Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate lo sciroppo di zucchero versando in un tegamino 125 ml d’acqua, lo zucchero e l’anice. Fatelo bollire per 10 minuti, quindi filtratelo, lasciatelo intiepidire e frullatelo con la ricotta e il latte. Conservate in frigo per 6 ore.
  2. Tagliate a metà le ciliegie, mescolatele in una ciotola con lo sciroppo d’acero e la scorza di limone che non dev’essere grattugiata ma lasciata in pezzi. Copritele e riponetele in frigo per 2-3 ore.
  3. Eliminate la scorza di limone dalle ciliegie e frullatene la metà con il succo che nel frattempo si sarà formato. Incorporate questa crema di frutta, insieme alle restanti ciliegie tritate grossolanamente, alla base fredda con l’anice. Trasferite il composto nella gelatiera e lavoratelo fino a raggiungere una consistenza simile a quella del gelato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert ghiacciato alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:02+01:00 da Redazione
Dessert ghiacciato alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome