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Difficoltà: Media
40 minuti
15 minuti
431 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tenere il burro a temperatura ambiente in modo che si ammorbidisca bene, mettere la farina a fontana su una spianatoia e nel mezzo aggiungere le uova, il burro lo zucchero
  2. Impastare gli ingredienti, versare, se necessario, poca acqua fino a ottenere una palla molle ed elastica
  3. Spianare l'impasto con un mattarello fino a ottenere una sfoglia di circa 1/2 centimetro di spessore. Ritagliare la pasta con degli stampini o con un semplice bicchiere di vetro
  4. Versarvi sopra un cucchiaino di marmellata, ripiegare formando un amezza luna e sigillare bene i bordi
  5. Imburrare un ateglia e disporre i panzerotti ripieni a una certa distanza gli uni dagli altri. Mettere nel forno caldo per 15 minuti a 180 °C, raffreddare e servire
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Bocconotti - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:58+01:00 da Redazione
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