Ingredienti
Per persone
- 250 g Burro
- 150 g Farina di nocciole
- 150 g Farina di mandorle
- 250 g zucchero di canna
- 50 g Uvetta sultanina
- 5 g Cannella in polvere
- 8 semi Cardamomo
- 2 Uova
- 350 g Farina integrale di kamut
- 50 g Scorza d'arancia candita
- 200 g Cioccolato fondente
Istruzioni
- Ammorbidite il burro spezzettato, aggiungete lo zucchero
- Tritate finemente la farina, le nocciole e le mandorle, tritate l'uvetta
- Aggiungete le farine, l'uvetta e il candito, insieme al burro, lo zucchero e le uova, impastando per bene, unite la farina, il cardamomo tritato e la cannella in polvere
- Lavorate l'impasto e mettetelo in una sacca oppure un dosatore per biscotti o a mano
- Posizionate i biscotti da cuocere su una placca da forno rivestita da carta da forno, cuoceteli a 180 °C per 15 minuti, fateli raffreddare e conditeli in due modi, uno con cioccolato fuso che potrete guarnire con del pistacchio e gli altri con zucchero a velo e candito di arancia fatto da voi