Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Istruzioni

  1. Ammorbidite il burro spezzettato, aggiungete lo zucchero
  2. Tritate finemente la farina, le nocciole e le mandorle, tritate l'uvetta
  3. Aggiungete le farine, l'uvetta e il candito, insieme al burro, lo zucchero e le uova, impastando per bene, unite la farina, il cardamomo tritato e la cannella in polvere
  4. Lavorate l'impasto e mettetelo in una sacca oppure un dosatore per biscotti o a mano
  5. Posizionate i biscotti da cuocere su una placca da forno rivestita da carta da forno, cuoceteli a 180 °C per 15 minuti, fateli raffreddare e conditeli in due modi, uno con cioccolato fuso che potrete guarnire con del pistacchio e gli altri con zucchero a velo e candito di arancia fatto da voi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti speziati misti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:44:44+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti speziati misti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:44:44+01:00 da