Cucina sfiziosa
Torte salate da invito

Foto di Luca Colombo
5 | 1 voto/i

Sono 3 ricette create proprio per stupire, oltre che per deliziare il palato. Tre torte salate che nella presentazione richiamano l’aspetto dei dolci da ricorrenza. Perfette per un buffet o per un invito, lasceranno tutti a bocca aperta!

Le torte salate sono dei veri e propri scrigni ripieni di gusto. Grazie alla versatilità degli ingredienti che vengono utilizzati per prepararle, sono perfette per le diverse occasioni, dall’antipasto a buffet fino a diventare una portata da invito… e proprio su quest’ultima abbiamo deciso di soffermarci!

Ecco 3 ricette per “costruire” delle golose e scenografiche torte salate: una crostata, un impasto speciale e il pan di Spagna, il tutto farcito con ortaggi di stagione, formaggi, frutta fresca o secca e spezie. Una vera manna per gli amanti dei dolci salati!

Crostata alta con cipolle, formaggio di capra e mirtilli rossi
Difficoltà: media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Stefania Pilotti

Torta di zucca, funghi e robiola
Difficoltà: facile
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Stefania Pilotti

Torta a strati con pan di Spagna salato, pere, gorgonzola e noci
Difficoltà: alta
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Stefania Pilotti

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome