Ricetta di Stefano Navaro

Cheesecake alle ciliegie

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Lasagna di farro e grano saraceno con melanzane, rucola e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Pomodori verdi fritti con mozzarella e basilico

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Cordon bleu di melanzane e scamorza al basilico

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Peperoni farciti con quinoa colorata e fagioli al rosmarino

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Crostata di mirtilli

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: alta Preparazione: 50 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Dessert a strati con crema di ricotta e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Spaghetti al doppio pomodoro con basilico

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Giuseppe Capano

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php