Farro con lenticchie, verza e nocciole

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tortine di castagne con crema di pinoli

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Stefano Broccoli
Ricetta di Davide Larise
Ricetta di Paola Galloni

Pane alle castagne con nocciole e fave di cacao

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Pane di farro, amaranto e zucca

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 75 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Biscottini di mandorle con budino d’uva

Dessert Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Stefano Broccoli
Ricetta di Michele Maino
Ricetta di Michele Maino

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Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
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