Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
10 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'ananas
Per il gelato

Istruzioni

  1. Unire tutti gli ingredienti per il gelato in un pentolino e mettere sul fuoco portando a 75-80 °C e mantenere a questa temperatura, mescolando sempre per circa 10 minuti. Ritirarlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare prima di mettere nella gelatiera dove va fatto girare per circa 15 minuti. Conservare in freezer
  2. Scaldare 100 ml d'acqua con lo zucchero e con 15 g di bacche di ginepro. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Ritirare dal fuoco e lasciare raffreddare. Togliere le bacche
  3. Nel frattempo, pelare l'ananas e frullarlo. Unirlo allo sciroppo freddo mescolando, per ottenere una zuppa semidensa. Conservare in frigorifero
  4. Distribuire la zuppa in 4 scodelline, adagiare una pallina di gelato, spolverare con il ginepro restante e accompagnare con un bicchierino di gin
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di ananas al ginepro con gelato al cocco e gin - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:43+01:00 da Redazione
Zuppa di ananas al ginepro con gelato al cocco e gin - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome