Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
315 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i muffin
Per la copertura

Istruzioni

  1. Scaldare il forno e preparare gli stampini per i muffin
  2. Sbattere il burro con lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato fino a quando risulta gonfio e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta mescolando con cura
  3. Grattugiare il cioccolato oppure scioglierlo a bagnomaria. Amalgamarlo all'impasto e poi aggiungere l emandorle, la farina e il lievito. Mescolare bene
  4. Versare l'impasto negli stampini riempiendoli non oltre i due terzi. Infornare a 200 °C e cuocere per 25 minuti. Far raffreddare 5 minuti su una gratella
  5. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente nella panna e amalgamare bene con una frusta. Usare la glassa ottenuta per ricoprire i muffin e servirli subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortini al cioccolato con le mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:09+01:00 da Redazione
Tortini al cioccolato con le mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome