Scaldare il forno e preparare gli stampini per i muffin
Sbattere il burro con lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato fino a quando risulta gonfio e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta mescolando con cura
Grattugiare il cioccolato oppure scioglierlo a bagnomaria. Amalgamarlo all'impasto e poi aggiungere l emandorle, la farina e il lievito. Mescolare bene
Versare l'impasto negli stampini riempiendoli non oltre i due terzi. Infornare a 200 °C e cuocere per 25 minuti. Far raffreddare 5 minuti su una gratella
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente nella panna e amalgamare bene con una frusta. Usare la glassa ottenuta per ricoprire i muffin e servirli subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.