Tortine soffici alle albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T21:14:49+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Scaldate il latte senza farlo bollire e mettetevi in infusione il cocco e la scorza di limone, mescolate e lasciate raffreddare.
  2. Battete con le fruste le uova insieme allo zucchero e a 2 cucchiai d’olio fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporate la farina di riso e la maizena setacciate insieme al lievito. A questo punto ammorbidite l’impasto aggiungendo il latte al cocco. Per ultime, incorporate le albicocche ridotte in piccoli tocchetti.
  3. Oliate e infarinate 4 stampi tondi, riempiteli con l’impasto fermandovi a un centimetro dal bordo, poi infornate a 180 °C per 20 minuti abbondanti. Prima di servirle, se volete potete decorare le tortine con una spolverata di cocco secco e con spicchi sottili di albicocca.

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