Ecco un dessert assolutamente privo di glutine, ma goloso e naturale allo stesso tempo, perché a base di farina di riso e frutta fresca di stagione. Uno squisito dolce, perfetto come merenda o per concludere una bella cena in compagnia

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Difficoltà: Facile
25 minuti
35 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le pesche, dividetele a metà e tagliatele a fettine. Rivestite con carta da forno una tortiera da 28 cm di diametro.
  2. Sbattete molto bene le uova con i tre quarti dello zucchero e la punta di un cucchiaino di cannella. Incorporate la farina di riso, la fecola e il lievito setacciati insieme, mescolate bene e completate versando l'olio.
  3. Adagiate il composto nella tortiera e decoratelo con le fettine di pesche. Cospargete con lo zucchero di canna rimasto.
  4. Cuocete in forno a 180 °C per 35 minuti circa. Lasciare raffreddate la torta prima di servirla. Potete spolverare la superficie della torta con altra cannella o zucchero di canna. Oppure decorarla con zucchero a velo.

Note

Nella terra del Brunello si produce un ottimo vino dolce, il Moscadello di Montalcino, che profuma di pesca e ha un gusto equilibrato, per nulla stucchevole.

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Torta soffice alle pesche - Ultima modifica: 2020-08-02T17:25:16+02:00 da Redazione
Torta soffice alle pesche - Ultima modifica: 2020-08-02T17:25:16+02:00 da Redazione

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