Un'idea sfiziosissima per un dolce diverso dal solito!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
75 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Passate la polenta nel passaverdura, oppure nello schiacciapatate. Se disponete di un'impastatrice, mettetela a pezzi direttamente nella ciotola dell'impasto e azionate l'elettrodomestico per qualche secondo, fino a ottenere una crema morbida
  2. Sbucciate e grattugiate le mele. Tagliate a pezzi le albicocche secche e unitele alla polenta. Aggiungete unoper volta anche tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
  3. Versate la crema ottenuta in una tortiera da 26 cm circa di diametro e cuocete in forno a 160 °C per 75 minuti, finché non si sarà formata in superficie una leggera crosticina dorata. Servite la torta fredda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di polenta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:38+01:00 da Redazione
Torta di polenta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome