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Difficoltà: Facile
40 minuti
45 minuti
355 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Lavare le carote, eliminare la parte esterna e grattugiarle. Setacciare la farina con l'amido e il lievito. Aggiungere le carote all'impasto
  2. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con 100 grammi di zucchero, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il kirsch
  3. Lavare le carote, eliminare la parte esterna e grattugiarle. Setacciare la farina con l'amido e il lievito. Aggiungere le carote all'impasto, unire il pangrattato e mescolare
  4. Montare gli albumi a neve con 100 g di zucchero e incorporarli delicatamente all'impasto
  5. Versare l'impasto nella tortiera e livellarlo. Infornare a 200 °C per 40-45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare
  6. Amalgamere lo zucchero a velo con il succo di limone e versare la glassa sulla torta. Livellare bene e decorare di pasta di mandorle
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Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T20:48:07+01:00 da Redazione
Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T20:48:07+01:00 da Redazione

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