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Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. In una ciotola unite le uova intere con lo zucchero che monterete appena a mano per pochi minuti, aggiungete l'olio e la scorza del limone grattugiata, il sale, la cannella e i pinoli
  2. Rimescolando unite la farina di farro con il cremor tartaro, rimescolate per bene aggiungendo anche il latte di soia
  3. Versate il composto dentro una tortiera foderata di carta da forno, adagiate schiacciando nell'impasto le mele sbucciate tagliate a fette sottilissime
  4. Cuocete in forno per appena 30 minuti a 180 °C
  5. Per chi non volesse mettere le uova, lavorate il composto con del succo di mela a pari volume liquido delle uova, in questa versione mettete 50 g di zucchero in meno e completate con uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
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Torta al farro con mele e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:56+01:00 da Redazione
Torta al farro con mele e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:56+01:00 da Redazione
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