Ricetta tratta dal libro La dieta della camminata di Laura Avalle e Sara Cordara edito da Tecniche Nuove

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungete i 3 cucchiai di olio di semi. Montate gli albumi con uno sbattitore elettrico, dopodiché aggiungete metà dello zucchero continuando a sbattere.
  2. Unite il restante zucchero ai tuorli e montate fino a ottenere un composto spumoso, quindi aggiungete il composto intiepidito di cioccolato e olio e i 2 cucchiai di farina setacciata.
  3. A questo punto incorporate gli albumi montati a neve, poco alla volta, mescolando dal basso verso l’alto. Ungete e infarinate una tortiera quadrata di 20x20 cm e versate il composto, che andrà cotto a forno statico per 20/25 minuti a 180°.
  4. Una volta cotta, la torta dovrà presentare una bella crosticina sulla superficie. Tiratela fuori dal forno e fatela raffreddare. Infine servitela tagliata a quadretti, cosparsa di cacao amaro o zucchero a velo.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Torta morbida al cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-10T15:15:57+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome