Golosissima, energetica e gluten free questa torta al cioccolato senza cottura arricchita con i datteri. Una ricetta semplice e sana che ha preparato per noi Federica Constantini, fondatrice di Federica Fitness Library, una piattaforma online dove ogni giorno allena la sua community con workout specifici.

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tritate nel mixer le mandorle con i datteri. Poi in una ciotola mescolate con cura il composto con 3 cucchiai d’acqua
  2. Foderate con carta da forno una tortiera da 20 cm di diametro e stendetevi l’impasto in modo uniforme, ricavando un bordo leggermente alto.
  3. Tagliate a pezzi e fate fondere a bagnomaria il cioccolato. Quindi frullatelo insieme alla polpa dell’avocado ricavando una crema uniforme.
  4. Stendete la crema all’interno della base ricavando uno strato liscio. Quindi lasciate riposare la torta in frigorifero per circa un paio d’ore.
  5. Decorate la torta a piacere con granella di nocciole e scaglie di cocco.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta al cioccolato senza cottura - Ultima modifica: 2023-12-04T10:01:43+01:00 da Redazione
Torta al cioccolato senza cottura - Ultima modifica: 2023-12-04T10:01:43+01:00 da Redazione
Advertisement

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome