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Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per vaso da 600 ml

Istruzioni

  1. Sgusciate il cardamomo e con un mortaio riducetene i semi in polvere, quindi mescolatelo con 100 ml d'olio, aggiungendo anche l'erba cipollina tagliuzzata finemente.
  2. Controllate la buccia dei tomini eliminando con attenzione eventuali residui delle confezioni. Disponeteli nel vaso sterilizzato e iniziate a ricoprirli con l'olio aromatizzato, aggiungete le foglie di alloro, già lavate e asciugate, e continuate a versare olio fino a coprire del tutto i formaggi. A questo punto chiudete il vaso con un coperchio nuovo e lasciate riposare per una settimana in frigorifero.
  3. Servite i tomini a temperatura ambiente levandoli dal frigorifero almeno un'ora prima.
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Tomini sott’olio con erba cipollina e cardamomo - Ultima modifica: 2018-04-23T16:31:41+00:00 da Redazione

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