Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le fragole a fette spesse mezzo centimetro e cospargetele con lo zucchero tenendo da parte 4 fragole intere per decorare.
  2. Stendete uno strato di crema di soia nello stampo rettangolare, copritela con uno strato di biscotti imbevuti nel caffè d’orzo, poi con uno strato di fragole e ripetete la sequenza terminando con la crema.
  3. Lasciate riposare il dolce in frigo per 4-5 ore. Decoratelo col cacao e le fragole intere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tiramisù di fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:36+01:00 da Redazione
Tiramisù di fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome