La tartare vegan di pomodoro è una vera delizia del palato se preparata bene: in questa ricetta vi indichiamo le semplicissime ma importanti procedure per ottenere una dadolata di pomodori ramati eccezionale. La tartare di pomodoro è meglio se servita su cialde croccanti, ma è naturalmente perfetta anche su pane a fette tostato.

Questa è la ricetta del 12 Giugno

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Advertisement
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Tartare di pomodoro - Ultima modifica: 2018-07-12T10:45:05+02:00 da Redazione
Tartare di pomodoro - Ultima modifica: 2018-07-12T10:45:05+02:00 da Redazione