Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
45 minuti
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare e lasciare in ammollo per una notte le fave. Prima di utilizzarle sfregarle tra le mani per eliminare completamente la buccia (se ce l'hanno)
  2. Metterne e cuocerne una metà in acqua fredda che le ricopra di un dito, dall'ebollizione calcolare 15-20 minuti di cottura, controllare che siano tenere. A fine cottura aggiustare di sale e ridurre le fave a crema con un frullatore a immersione.
  3. Saltare l'altra metà delle fave in padella con poco olio a fuoco vivo fino a renderle croccanti. Scuotere molto spesso la padella facendo attenzione a non farle bruciare.
  4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente lasciandoli abbastanza umidi e condirli con olio crudo e maggiorana
  5. Servire mettendo la crema di fave calda alla base del piatto, adagiare sopra gli spaghetti e cospargerli di fave croccanti, foglie di maggiorana fresca e pepe mulinello
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti con fave, pepe e maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:26:45+01:00 da Redazione
Spaghetti con fave, pepe e maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:26:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome