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Difficoltà: facile

Istruzioni

  1. Preparare l'erba cipollina, sgusciare i pistacchi e tritarli, in una ciotolina mescolarli con 3 cucchiai abbondanti di olio, un pizzico di sale e l'erba cipollina.
  2. Pulire i pomodorini, tagliarli in striscioline e condirli semplicemente con un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'olio d'oliva dal fruttato intenso.
  3. Tagliare anche il tofu affumicato in striscioline, condirlo con 1 cucchiaio d'olio e saltarlo per alcuni minuti in una padella a calore medio basso.
  4. Lessare al dente gli spaghetti alla chitarra, conservare 1 bicchiere circa della loro acqua e scolarli, condirli con l'olio ai pistacchi versando l'acqua di cottura necessaria a non tenerli troppo asciutti.
  5. Unire anche parte dei pomodorini e tofu, distribuirli nei piatti e decorarli con il tofu e i pomodorini rimasti.
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Spaghetti alla chitarra con pistacchi, pomodorini e tofu affumicato - Ultima modifica: 2020-09-07T18:18:02+02:00 da Sabina Tavolieri
Spaghetti alla chitarra con pistacchi, pomodorini e tofu affumicato - Ultima modifica: 2020-09-07T18:18:02+02:00 da Sabina Tavolieri

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