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Difficoltà: Media
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatele finemente.
  2. Sciogliete in un pentolino lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua, portate a bollore e fate sobbollire per 2-3 minuti. Levate dal fuoco, aggiungete il frullato di fragole e lasciate raffreddare. Incorporate poi delicatamente gli albumi montati a neve soda.
  3. Sistemate il composto in 4 stampi da porzione imburrati e cosparsi di zucchero. Cuocete in forno caldo per 5 minuti a 200 °C e per circa altri 15 minuti a 160 °C.
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Soufflè alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:45+01:00 da Redazione
Soufflè alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:45+01:00 da Redazione
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