Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete l’acqua in un pentolino e fatela scaldare finché non raggiunge gli 80 °C, temperatura alla quale iniziate a vedere delle piccole bolle d’aria formasi sul fondo. Spegnete e mettete in infusione il tè verde e alcune foglie di menta. Lasciate riposare per circa 3 minuti, poi filtrate con un colino fine.
  2. Lavate la pesca e le albicocche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti. Frullate la frutta insieme allo zucchero di canna (se avete problemi di sovrappeso o glicemia alta non aggiungete zucchero) e unite il tè verde alla menta appena preparato, aumentando la velocità del frullatore fino a miscelare bene tutti gli ingredienti.
  3. Servite lo smoothie in un bicchiere da bibita decorando con qualche fogliolina di menta e una cannuccia colorata.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Smoothie pesca e albicocca con tè verde alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:14+01:00 da Redazione
Smoothie pesca e albicocca con tè verde alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:14+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome