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Difficoltà: Facile
40 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le scorze d'arancia a striscioline di circa 4 mm di larghezza e poi scottatele in un litro d'acqua a bollore per 2-3 minuti; scolatele e fatele asciugare su carta da cucina
  2. Sciogliete in un pentolino lo zucchero con 40 ml d'acqua, lasciate sobbollire per qualche minuto fino a ottenere uno sciroppo denso. A questo punto, unite le scorzette, mescolate delicatamente e lasciate sul fuoco per 2-3 minuti, in modo che queste assorbano quasi tutto il liquido. Prelevatele quindi con una pinza e adagiatele su carta da forno. Lasciatele asciugare per circa mezz'ora.
  3. Fondete il cioccolato a bagnomaria, poi immergetevi le scorze candite, prelevatele con la pinza, sgocciolatele e adagiatele su un foglio di carta da forno. Appena saranno fredde, mettetele in frigorifero per qualche ora, perché induriscano bene. Confezionate in sacchetti di cellophane o di carta per alimenti con 5-6 pezzi e chiudetele con un bollino adesivo. Conservatele in un luogo fresco e asciutto
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Scorzette candite d’arancia al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:18:31+01:00 da Redazione
Scorzette candite d’arancia al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:18:31+01:00 da Redazione

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