Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone
Per decorare

Istruzioni

  1. Spezzare il cioccolato, versarlo in un contenitore e farlo sciogliere su una pentola di acqua calda, facendo bene attenzione che il contenitore non sia a contatto con l'acqua
  2. Scaldare il brandy e la panna in un pentolino senza portarli ad ebollizione. Versarli nel cioccolato caldo e mescolare fino ad amalgamare bene il composto
  3. Con un cucchiaio versare il composto così ottenuto in 4 stampini, bicchieri di vetro o tazzine di caffè. Refrigerare finché non acquisisce compattezza
  4. Decorare ogni porzione con 1-2 cucchiai di panna montata e spolverizzare con il cacao in polvere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Scodelline al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:32:02+01:00 da Redazione
Scodelline al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:32:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome