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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate in una pentola fonda il porto, la cannella, l’anice, la vaniglia, i semi di finocchio, la scorza d’arancia e portare a bollore. Cuocete dolcemente fino a ridurre di un quarto il liquido.
  2. Aggiungete lo zucchero e continuare a far sobbollire fino al raggiungimento della densità desiderata. Per capire se lo sciroppo ha raggiunto la giusta densità, prendetene un cucchiaino e soffiateci sopra: se rimane attaccato al cucchiaino è pronto. Calcolate un tempo totale di cottura di 45 minuti. Levate dal fuoco e filtrate per eliminare tutte le spezie. Questo sciroppo è ottimo per condire gelati, semifreddi, sorbetti, fragole e frutta cotta.
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Sciroppo al porto e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:15+01:00 da Redazione
Sciroppo al porto e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:15+01:00 da Redazione
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