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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
245 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno o ungere lo stampo. Mescolare tutti gli elementi secchi (farine, lievito, sale e zucchero). Aggiungere l'olio, l'acqua e impastare a mano o a macchina
  2. Suddividere l'impasto in 12 pezzi e, con le mani inumidite, formare 12 panini e disporli ordinatamente sulle teglie foderate di carta da forno, oppure, se si fa un pane grande, mettere tutto l'impasto nello stampo. Distribuire i semi di girasole sulla superficie dei panini o dell'impasto. Inserire le teglie o lo stampo nel forno tiepidi per 25-30 minuti per favorire la lievitazione.
  3. Togliere le teglie dal forno e portarlo a 250 °C. Infornare per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 225 °C e proseguire la cottura per 15-20 minuti. Sfornare, togliere subito il pane dallo stampo e lasciare raffreddare su una gratella
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Schiacciatine integrali - Ultima modifica: 2016-11-17T23:38:59+01:00 da Redazione
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