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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate per qualche minuto in un mixer il rosmarino con le noci e l’olio.
  2. Versate la salsa in una scodella e aggiungete il pecorino, aggiustate quindi di sale e di pepe. Questo condimento è molto adatto per insaporire legumi oppure pastasciutta; ricordate di non scaldarlo ma di aggiungerlo direttamente alla pietanza calda. Come variante, la salvia sostituisce bene il rosmarino, e il parmigiano può essere utilizzato al posto del pecorino. Quando non volete o potete utilizzare il frullatore per preparare le salse fredde, procedete in questo modo. Sistemate in una terrina adatta tutti gli ingredienti ben sminuzzati o tritati a parte l’olio, che aggiungerete poi lentamente, sempre battendo con una frusta morbida fino a ottenere una crema fluida.
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Salsa di pecorino, rosmarino e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:11+01:00 da Redazione
Salsa di pecorino, rosmarino e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:11+01:00 da Redazione
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