Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a rondelle 2 carote, copritele a filo d'acqua e lessatele fino a fargli assorbire il liquido di cottura. Frullatele con 100 grammi di taleggio a pezzi. Quando la crema è fredda, aggiungete 1 cucchiaio abbondante di cerfoglio tritato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa alle carote e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:18+01:00 da Redazione
Salsa alle carote e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:18+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome