Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattere a lungo lo zucchero con le uova fino a formare una bella crema soffice, aggiungere i pistacchi tritati fini e in successione la buccia di arancia, la farina e il lievito setacciato
  2. Sbucciare le mele e le pere, tagliarli a cubetti e aggiungerli all'impasto
  3. Trasferire in piccoli stampi da porzione o in uno stampo unico per per plumcake leggermente oliato e infarinato
  4. Nel primo caso cuocere nel forno caldo a 170 C° per 15-20 minuti, nel secondo caso per 40 minuti circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake ai pistacchi, mele e pere - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:35+01:00 da Redazione
Plumcake ai pistacchi, mele e pere - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome