Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le pesche, tagliarle in quarti, privarle del nocciolo e irrorarle con il succo di limone. Cospargere con lo zucchero e il cardamomo e metterle a marinare con il rum e il succo d'arancia
  2. Lavorare il quark fino a ottenere un impasto cremoso e insaporirlo con la vanillina e il dolcificante. In una padella antiaderente tostare brevemente le mandorle senza aggiungere grassi, quindi lasciare raffreddare. Grattuggiare grossolanamente il cioccolato
  3. Distribuire le pesche nei bicchieri e coprirle con un cucchiaio abbondante di crema quark. Guarnire con le mandorle e le scaglie di cioccolato e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pesche marinate con cappuccio di quark - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:59+01:00 da Redazione
Pesche marinate con cappuccio di quark - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome