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Difficoltà: Media
40 minuti
15 minuti
335 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate la polpa del melone fino a ottenere una purea
  2. Mettete in una terrina lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli e il succo di limone. Sbattete tutto a bagnomaria per circa 15 minuti. Toglietelo dal fuoco e sbattete per altri 5 minuti, finché non diventerà freddo. Aggiungete la panna montata amalgamendo con cura. Mettete da parte.
  3. Aggiungete alla terrina la purea di melone e amalgamate. Riempite uno stampo con coperchio, tipo quello di un plumcake, con metà di questo composto e mettete nel freezer fino a completo indurimento.
  4. Mescolate la tazza di crema lasciata da parte alle nocciole spezzettate. Ponete nello stampo e rimettete in freezer per almeno 15 minuti
  5. Incorporate anche l'altra metà di purea di melone e crema nello stampo e lasciate in freezer per una notte intera
  6. Fate fuoriuscire il parfait dallo stmpo a fette.
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Parfait di melone invernale e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:33:06+01:00 da Redazione
Parfait di melone invernale e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:33:06+01:00 da Redazione
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