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Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in una casseruola 350 ml latte,la panna, lo zucchero; portate a bollore e levate dal fuoco. Unite quindi i pistilli di zafferano delicatamente pestati e i semi contenuti nelle capsule di cardamono. Lasciate riposare per 15 minuti.
  2. Ammollate, nel frattempo, i fogli di gelatina spezzettati nei restanti 50 ml di latte.
  3. Filtrate le spezie dal latte e aggiungete la gelatina e il latte nel quale l’avete fatta ammorbidire. Scaldate di nuovo dolcemente, mescolando sempre fino a quando la gelatina non sarà sciolta. Lasciate intiepidire.
  4. Foderate con la pellicola 6 piccoli stampi larghi e bassi (tipo cocottine da soufflè) e versatevi il composto. Teneteli 15 minuti nel freezer e poi trasferiteli nella parte bassa del frigorifero per almeno 4 ore (se volete, potete preparare questo dessert anche il giorno prima).
  5. Capovolgete, una volta rassodate, le panne cotte nei piattini e decoratele coi pistacchi tritati.
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Panna cotta leggera con zafferano e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:18+01:00 da Redazione
Panna cotta leggera con zafferano e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:18+01:00 da Redazione
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