Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

Nidi di zucchine e uovo - Ultima modifica: 2019-07-15T11:27:48+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate e spuntate le zucchine, passate la spirale con la lama per ottenere degli spaghetti
  2. Oliate, salate e sistemateli a nido aiutandovi con un coppapasta e lasciando il centro vuoto
  3. Ritirate il coppapasta, accendete il forno a 200 °C, lavate e tagliate i pomdorini, salate e teneteli da parte.
  4. Appena il forno è arrivato a temperatura, rompete un uovo al centro di ogni nido e infornate per circa 10 minuti o fino a cottura dell'uovo. Servite con i pomodorini, pepe e un filo di olio crudo.

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