Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per muffin

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, lasciare intiepidire e unire l’olio di semi. In una ciotola mescolare con una frusta uova e zucchero, aggiungere cioccolato sciolto e latte vegetale, poi farina e cacao.
  2. Riempire gli stampi per muffin di circa due terzi, con l'aiuto del cucchiaio o di un porzionatore per gelato. Cuocere in forno statico caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin al cioccolato - Ultima modifica: 2022-01-05T20:32:18+01:00 da Sabina Tavolieri
Muffin al cioccolato - Ultima modifica: 2022-01-05T20:32:18+01:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome