Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
45 minuti
30 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e pelate i marroni, lessateli nel latte insieme alla vaniglia mescolandoli con attenzione per non farli attaccare, poi scolateli, passateli nel passaverdura e insaporiteli con lo zucchero, il rhum e il cacao.
  2. Schiacciate il composto con lo schiacciapatate direttamente sopra un piatto da portata cercando di ottenere una bella montagnola con una vetta aguzza
  3. Montate la panna con la frusta e imbiancate bene la montagna. Tenete in frigo fino al momento di servire senza però conservarlo per più di 2-3 ore
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Montebianco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:28+01:00 da Redazione
Montebianco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:28+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome