Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Legate con lo spago da cucina il rosmarino insieme alla cannella. Tostate dolcemente il coriandolo in un padellino, quando freddo pestatelo grossolanamente.
  2. Pelate le cipolle, dividetele a metà,immergetele per 5 minuti in acqua fredda e affettatele fini. In una casseruola conditele con poco sale, 4 cucchiai d’olio e rosolatele con gli aromi legati per 15 minuti. Unite il vino rosso, lo zucchero e cuocete a fiamma bassa per 35 minuti.
  3. Unite il coriandolo e un po’ di pepe macinato, mescolate, sistemate la marmellata nel vaso insieme al bouquet aromatico e conservate.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Marmellata di cipolle con coriandolo e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:51+01:00 da Redazione
Marmellata di cipolle con coriandolo e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome