Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mischiate le mandorle in polvere e la farina, quindi aggiungete lo zucchero. Quest'ultimo presenta piccoli grumi che si scioglieranno durante la cottura formando delle piccole tasche di caramello. Incorporate l'olio d'oliva e, per ultimi, gli albumi montati a neve molle
  2. Distribuite l'impasto nelle cavità di una piastra per madeleine (ben oliata) e cuocete in forno per 12-15 minuti: i dolcetti devono risultare dorati e gonfi. Sformateli con l'aiuto di una spatola e serviteli ancora caldi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Madeleines alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:36+01:00 da Redazione
Madeleines alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome