Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Istruzioni

  1. Sbucciate e tagliate a fettine 2 pesche noci, 2 pesche bianche e 2 pesche gialle e raccoglietele in un’insalatiera. In una ciotolina, spremete il succo di un limone, unitevi 2-3 cucchiai di liquore all’arancia, un pizzico di cannella e 2 cucchiai di zucchero a velo. Mescolate bene e condite le pesche con la salsina ottenuta. A parte, sbriciolate 8 amaretti e spargeteli sulle pesche. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia alle tre pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:34+01:00 da Redazione
Macedonia alle tre pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome