Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bolliamo le patate in acqua salata, fino a che sono cotte ma non sfatte
  2. Suggeriamo sempre di partire con acqua fredda per cuocere le patate e portare lentamente ad ebollizione lentamente
  3. Nel frattempo mettiamo il dragoncello in una terrina con l'aceto e l'olio e lo lasciamo in infusione per circa 20 minuti
  4. Scoliamo le patate e lasciamole raffreddare, condendole ancora tiepide con sale, pepe e il condimento preparato
  5. Lasciamo insaporire per alcuni minuti prima di servire a temperatura ambiente
  6. Ottima per piatti di pesce o per picnic all'aperto
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di patate al dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:40+01:00 da Redazione
Insalata di patate al dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome