Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
90 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno il grano per due-tre giorni. Scolatelo, copritelo con due litri d'acqua abbondante e fatelo cuocere finché diventa morbido e quasi completamente asciutto
  2. Scolatelo nuovamente, mettetelo in un recipiente di terracotta e copritelo con il vino cotto
  3. Tenetelo al fresco. Poco prima di portarlo a tavola cospargetelo di cannella e decoratelo con i fichi divisi a metà
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Grano aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:51:32+01:00 da Redazione
Grano aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:51:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome