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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore 200 ml d’acqua, lo zucchero, il miele e la cannella. Una volta freddo, travasate lo sciroppo in un contenitore e conservatelo in frigorifero.
  2. Tagliate a pezzi la polpa d’anguria privata dei semi, versatela nel frullatore e frullate fino a ottenere un denso purè.
  3. Mescolate l’anguria allo sciroppo e lavorate il composto nella gelatiera, o a mano, incorporando pochi minuti prima della fine il cioccolato ridotto in piccole scaglie. Se volete, potete decorare sia il dessert che il piatto con una grattugiata di cioccolato e del miele colato in fili sottili.
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Granita all’anguria, cannella e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:54+01:00 da Redazione
Granita all’anguria, cannella e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:54+01:00 da Redazione
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