Gelato di fagiolini alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:40+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
180 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Frullate la base per gelati salati insieme alla farina di semi di carruba con un frullatore a immersione.
  2. Aggiungete i fagiolini spezzettati, le foglie di menta e l’aceto di mele. Frullate di nuovo e filtrate il tutto.
  3. Versate nella gelatiera circa metà del composto per permettere l’incorporazione dell’aria e ottenere la giusta cremosità. Dopo 15-20 minuti sarà pronto.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome