Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate la base per gelati salati insieme alla farina di semi di carruba con un frullatore a immersione.
  2. Aggiungete i fagiolini spezzettati, le foglie di menta e l’aceto di mele. Frullate di nuovo e filtrate il tutto.
  3. Versate nella gelatiera circa metà del composto per permettere l’incorporazione dell’aria e ottenere la giusta cremosità. Dopo 15-20 minuti sarà pronto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato di fagiolini alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:40+00:00 da Redazione
Gelato di fagiolini alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:40+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome