Ingredienti
Per persone
- 250 ml Porto
- 1 Melone
- 250 ml Acqua
- 50 g Zucchero
- 20 g Gelatina in fogli
- 1 mazzetto Menta
- 0.5 Scorza di limone grattugiata
Istruzioni
- Bollite in una casseruola il porto, l'acqua e lo zucchero.
- Unite la gelatina ammollata per non più di 5 minuti in acqua fredda, fatela sciogliere e lasciate intiepidire.
- Formate delle palline di melone utilizzando l'apposito scavino e conservatele su un foglio di carta assorbente.
- Versate negli stampini monoporzione uno strato sottile di gelatina e lasciate raffreddare in frigorifero.
- Riempite gli stampini con le palline di melone una volta che la gelatina si è raffreddata e ricoprite per bene con la gelatina rimasta.
- Mettete gli stampini in frigorifero e lasciate rassodare per un paio d'ore.
- Togliete dagli stampi i savarin al momento di servirli. Presentateli al centro di un piatto decorando con foglie di menta e piccole scorzette di limone.