Ingredienti
Per persone
- 600 g farina
- 130 g Zucchero
- 1 manciata zucchero di canna
- 70 g Aghetti di abete rosso
- 0.5 bustina Lievito per dolci
- 250 g Latte di mandorle
- 140 ml Olio di vinacciolo
Istruzioni
- Sciacquate e sminuzzate grossolanamente gli aghetti
- Preparate la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, il latte di mandorle, l'olio, il lievito e gli aghetti. Proseguite fino a ottenere un impasto omogeneo e per niente appiccicoso. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
- Riducete l'impasto in cilindri di 3 centimetri di diametro e fateli rotolare su un piano cosparso con lo zucchero di canna. Quindi divideteli in fettine spesse circa 7 millimetri. Disponete i bisotti così ottenuti in una teglia foderata di carta da forno e riponeteli in frigorifero per circa 30 minuti
- Infornate i frollini a 170 °Cper una decina di minuti. Lasciateli raffreddare completamente prima di levarli dalla teglia