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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate e sminuzzate grossolanamente gli aghetti
  2. Preparate la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, il latte di mandorle, l'olio, il lievito e gli aghetti. Proseguite fino a ottenere un impasto omogeneo e per niente appiccicoso. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  3. Riducete l'impasto in cilindri di 3 centimetri di diametro e fateli rotolare su un piano cosparso con lo zucchero di canna. Quindi divideteli in fettine spesse circa 7 millimetri. Disponete i bisotti così ottenuti in una teglia foderata di carta da forno e riponeteli in frigorifero per circa 30 minuti
  4. Infornate i frollini a 170 °Cper una decina di minuti. Lasciateli raffreddare completamente prima di levarli dalla teglia
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Frollini vegan all’abete rosso - Ultima modifica: 2016-11-18T00:29:52+01:00 da

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Frollini vegan all’abete rosso - Ultima modifica: 2016-11-18T00:29:52+01:00 da