I french toast rolls alle prugne sono una merenda golosa e nutriente, perfetta per grandi e piccoli. Si preparano in pochi passaggi con fette di pane integrale, farcite con un ripieno morbido a base di ricotta e prugne, poi arrotolate e dorate in padella fino a diventare irresistibilmente fragranti.
Questa ricetta è stata realizzata per noi da Federica Constantini, fitness coach e foodblogger: fondatrice della FFL (Federica Fitness Library) un mondo fatto di energia positiva e accettazione, di attività fisica ma anche di discipline come lo yoga e la meditazione.
Ingredienti
Per rolls
- 6 fette pane integrale in cassetta
- 3-4 prugne
- 2 uova
- 100 g ricotta
- 100 ml Latte
- 1 cucchiaino Sciroppo d'acero
Istruzioni
- Stendete sottilmente le fette di pane con un matterello su un tagliere.
- Farcite ogni fettina con la ricotta, poi distribuitevi le prugne già tagliate e ridotte in pezzetti. Quindi arrotolate le fettine formando i rolls.
- Preparate la pastella battendo in una ciotola larga le uova con il latte e lo sciroppo d’acero.
- Immergete i rolls nella pastella e poi metteteli a tostare in una padella antiaderente calda fino a quando si formerà una leggera doratura.
- Servite i rolls ancora caldi accompagnandoli a piacere.

