I french toast rolls alle prugne sono una merenda golosa e nutriente, perfetta per grandi e piccoli. Si preparano in pochi passaggi con fette di pane integrale, farcite con un ripieno morbido a base di ricotta e prugne, poi arrotolate e dorate in padella fino a diventare irresistibilmente fragranti.

Questa ricetta è stata realizzata per noi da Federica Constantini, fitness coach e foodblogger: fondatrice della FFL (Federica Fitness Library) un mondo fatto di energia positiva e accettazione, di attività fisica ma anche di discipline come lo yoga e la meditazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per rolls

Istruzioni

  1. Stendete sottilmente le fette di pane con un matterello su un tagliere.
  2. Farcite ogni fettina con la ricotta, poi distribuitevi le prugne già tagliate e ridotte in pezzetti. Quindi arrotolate le fettine formando i rolls.
  3. Preparate la pastella battendo in una ciotola larga le uova con il latte e lo sciroppo d’acero.
  4. Immergete i rolls nella pastella e poi metteteli a tostare in una padella antiaderente calda fino a quando si formerà una leggera doratura.
  5. Servite i rolls ancora caldi accompagnandoli a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

French toast rolls alle prugne - Ultima modifica: 2025-07-10T14:42:18+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

French toast rolls alle prugne - Ultima modifica: 2025-07-10T14:42:18+02:00 da