Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il caffè espresso e mettetevi in infusione il cardamomo sgusciato. Una volta raffreddato, filtratelo e mescolatelo con il cacao e lo zucchero, amalgamando con cura gli ingredienti. Conservate in frigorifero per almeno 2 ore. Raffreddate in frigorifero anche il latte di mandorle.
  2. Mettete nel bicchiere del frullatore il gelato, il caffè, il latte di mandorle e i due terzi degli amaretti sbriciolati finemente. Frullate per 2-3 minuti alla massima potenza ricavando un frappé cremoso ma piuttosto fluido.
  3. Distribuite il frappé in 4 bicchieri alti e servite subito decorando con gli amaretti sbriciolati rimasti e una spolverata di caffè in polvere.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frappé di gelato e caffè al latte di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:38+01:00 da Redazione
Frappé di gelato e caffè al latte di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome